Под Новым Уренгоем произошла страшная автокатастрофа

Столкнулись иномарка и отечественный внедорожник. Предварительно, скончался водитель первого авто

Под Новым Уренгоем произошла страшная автокатастрофа

Сегодня, 24 марта, на Ямале произошла страшная автокатастрофа. На трассе Надым - Новый Уренгой, в 16 километрах от газовой столицы столкнулась иностранная легковушка с отечественным «УАЗ Патриот».

В результате ДТП водитель иномарки, предположительно «Daewoo Nexia», скончался на месте аварии, еще два человека получили различные травмы, сообщает агентство «Импульс Севера».

На кадрах видно, что оба авто пострадали достаточно сильно - «УАЗ Патриот» потерял колесо и серьезно повредил левый бок, а от иномарки буквально осталась груда металла.

Читайте также: На трассе в ЯНАО произошло смертельное ДТП: легковушка столкнулась с бензовозом

Подробности случившегося в данный момент выясняются.

В Госавтоинспекции призывают участников дорожного движения соблюдать ПДД. Водителям рекомендуют выбирать безопасную скорость и быть внимательнее на дорогах.

Фото: «Импульс Севера»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика