USD
63.62
-0.45
EUR
73.61
-0.57
НЕФТЬ
74.57
-1.71%
Вести Ямал
11 октября 2017 |

Почтовая эпопея в Газ-Сале подошла к концу

×

×

В этой почтовой эпопее было все: и долгие часы ожиданий, и возмущение селян, и неизвестность, но наконец-то забрезжил свет в конце тоннеля. В Тазовском районе к перебоям в работе почтовиков этой осенью возвращались не раз. И вот в поселке Газ-Сале почта заработала в штатном режиме.

Напомним, ситуация обострилась в конце сентября. Люди не могли получить посылки и корреспонденцию. В начале октября двери учреждения вообще были закрыты. Почтальон из-за низкой заработной платы, режима работы и нагрузки уволилась. Нового работника, который согласился бы трудиться на этих условиях, пока не нашли. А начальник газсалинского отделения пока в отпуске. Руководство Новоуренгойского почтамта, а именно под его ведомством находится почта в Газ-Сале, попыталось оперативно решить проблему.

«Все услуги оказываются клиентам вовремя, в полном объеме. Ранее работа почты была временно приостановлена по причине планового отпуска сотрудника. Сюда оперативно были направлены работники резервной группы из Нового Уренгоя. Ситуация находится на контроле руководства Новоуренгойского почтамта», - говорит Мария Козаченко, главный специалист по корпоративным коммуникациям «Почты России», г. Салехард.

Не оставят без писем и посылок и жителей Шурышкарского района. На время распутицы доставка корреспонденции будет организована на вертолетах. Всего в районе находится 8 почтовых отделений. Добраться до них можно только воздушным и речным транспортом. В период навигации, например, туда привезли более пяти тонн посылок и писем.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    ЯРОССИЯ











    мы в социальных сетях