usd
61.67
eur
72.12
НЕФТЬ
78.36
-1.4%
Вести Ямал
21 августа 2017 |

Почему не стоит откладывать жизнь на потом. Реальные истории и советы людей, которые не побоялись перемен и решили начать жизнь с чистого листа

Почему не стоит откладывать жизнь на потом. Реальные истории и советы людей, которые не побоялись перемен и решили начать жизнь с чистого листа

Реальные истории и советы людей, которые не побоялись перемен и решили начать жизнь с чистого листа.

Сергей, 45 лет: «Мечты должны стать планами»

Стоит сделать первый шаг, пусть маленький, – и мечта уже станет планом. В моем случае это был визит в офис Группы «Эталон» насчет возможности покупки квартиры. Потом поездка на экскурсию по объектам компании в Петербурге, и вот мы с женой уже продаем свою квартиру. С возрастом больше всего начинаешь ценить надежность и уверенность, поэтому мы и обратились в Группу «Эталон». Компания имеет 30-летний опыт работы, 15 представительств в регионах, одно из которых находится в Новом Уренгое по адресу: ул. Юбилейная, д. 5, блок 4, 1 этаж, строит качественные дома и сдает их без задержек, предлагает большой выбор квартир в хороших районах Петербурга и Москвы и выгодные условия покупки.

Анна, 28 лет: «Выбирайте то, что нравится, а не на что хватает денег»

Все знают, что квартиры в Петербурге дешевле, чем в Москве. Например, чтобы купить жилье в Северной столице у Группы «Эталон», достаточно 2,4 млн рублей*. За 2,9 млн рублей** можно поселиться в центре города на Неве. В Москве стоимость апартаментов у этого застройщика начинается от 3,2 млн рублей***. Но если вы мечтали о жизни именно в столице, о том, что сделаете там карьеру, ведь возможности для этого есть огромные, если вам нравится ритм мегаполиса, найдите способ исполнить свою мечту! Возьмите длительную рассрочку или ипотеку – у Группы «Эталон» такие предложения есть****.

Ксения, 47 лет: «Уезжайте не откуда-то, а куда-то»

В другой город надо ехать не потому, что у вас все плохо или все надоело. Важно знать ответ на вопрос: «Зачем?». В Петербурге много ведущих вузов и мы с мужем купили там квартиру сыну-студенту. Теперь, приезжая к нему в гости, мы составляем обширную программу. Это могут быть прогулки по городу, музеи, а можно сделать визу и хоть на каждые выходные ездить в Финляндию, до которой от Петербурга всего пару часов. Сыну мы купили готовую квартиру у Группы «Эталон», качество нас устроило, а сейчас подумываем вложиться в строящееся жилье этого же застройщика.

Кирилл, 43 года: «Обходитесь без жертв»

Я чувствую себя в Москве комфортно, мне нравится этот ритм жизни, а жене он не по душе. Кроме того, у нас дети. Не хотелось жертвовать чьим-то комфортом. В итоге сошлись на том, чтобы переехать в подмосковный Красногорск. Там, в ЖК «Изумрудные холмы», цены на квартиры начинаются от 2,1 млн рублей*****. С одной стороны, это размеренный, привычный образ жизни, а с другой – все возможности столицы под рукой.

Предложение распространяется с 01.08.2017 по 31.08.2017:

*На квартиры-студии в ЖК «Ласточкино гнездо»: СПб, ул. Русановская, д. 19, к. 2. Дом сдан.

**На квартиры-студии в квартале «Галактика»: СПб, Малая Митрофаньевская улица, участок 30 (участок ж/д «Варшавский вокзал – Малая Митрофаньевская улица»). Застройщик АО «Эталон ЛенСпецСМУ». Проектная декларация на сайте www.lenspecsmu.ru.

***На апартаменты в ЖК «Летний сад», к. 2Г: Москва, САО, р-н Дмитровский, Дмитровское шоссе, вл. 107. Застройщик ООО «УК «Дмитровская». Проектная декларация на сайте www.yk-dmitrovskaya.ru.

*****На квартиры-студии в ЖК «Изумрудные холмы», к. 17: МО, Красногорский р-н, вблизи г. Красногорска. Застройщик ЗАО «Затонское». Проектная декларация на сайте www.zatonskoe.ru. Работаем по 214-ФЗ.

****Рассрочка предоставляется застройщиком АО «Эталон ЛенСпецСМУ» на квартиры в ЖК «Ласточкино гнездо»: СПб, ул. Русановская, д. 19, к. 5, лит. А. Дом сдан. Первый взнос от 20%, остаток вносится ежемесячно равными платежами до декабря 2025 г. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «Сбербанк».

Эксклюзивный региональный агент АО «ЦУН».

купить жилье в Северной столице у Группы «Эталон», достаточно 2,4 млн рублей*.

ЖК «Изумрудные холмы»

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0









    мы в социальных сетях