Ямальцу грозит пожизненное за двойное убийство по пьяной лавочке

Он попытался замести следы, но всё тщетно

Ямальцу грозит пожизненное за двойное убийство по пьяной лавочке

45-летний ямалец, который проживал в Тюмени без регистрации, обвиняется в убийстве двух человек. Ему грозит срок от 8 до 20 лет либо пожизненное заключение. Мужчина переехал в Тюмень с сожительницей два года назад.

В апреле 2021 года он перебрался к 65-летнему местному жителю, у которого жил еще и 43-летний приятель. Северянин познакомился с ними в продуктовом магазине.

Читайте также: Жителя Ямала будут судить за убийство двух женщин и надругательство над телом одной из жертв

Однажды ночью компания распивала спиртное. Фигурант дела обнаружил у себя пропажу денег и заподозрил в краже своих собутыльников. Те начали всё отрицать, однако он не им поверил и убил обоих ножом, после чего покинул квартиру.

Читайте также: 6 марта в ямальском селе мужчина зарезал трех человек

Позже обвиняемый вернулся на такси и, чтобы отвести от себя подозрения, зашел в подъезд, а по возвращению сообщил водителю об обнаружении двух трупов в квартире. Таксист вызвал полицию.

Как следует из материалов уголовного дела, сотрудники правопорядка заметили на одежде злодея пятна, похожие на кровь. Он был задержан и по решению суда заключен под стражу.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика