По маршруту Салехард - Лабытнанги готовы вылететь вертолеты

Работа паромной переправы может прекратиться в любой момент в связи наступающими холодами.

«На данный момент речка чистая и паромы ходят без затруднений. У берега уже есть ледовые образования, но паромы к берегу подходят нормально», - пояснил начальник паромной переправы Александр Ткаченко.

Сейчас на переправе Салехард-Лабытнанги ходят 6 паромов. Как сообщают синоптики, ледостав ожидается в течение пяти дней после 19 октября. Тем не менее, специалисты рекомендуют воздержаться от лишних переездов на паромной переправе. «С сегодняшнего дня вертолеты готовы к перевозке пассажиров через реку Обь между Салехардом и Лабытнанги», - пояснил заместитель директора дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин.

Напомним, билеты на вертолет, стоимостью 880 рублей, можно приобрести в кассе аэропорта Салехарда, а в городе Лабытнанги – на вертодроме. Информацию по расписанию вертолетов можно узнать по телефону справочной аэропорта окружной столицы: (34922) 7-42-08.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика