Почему тоскуют ямальские работники?

Любопытное исследование провело одно из социальных агентств в нашем округе. Его специалисты, в частности, выяснили, что половина опрошенных работников окружных компаний с грустью вспоминают прежнее место работы.

62 процента уволившихся скучают по своим прежним коллегам, треть рада бы вновь получать прежние зарплаты. Кому-то на новом месте не хватает уюта. А кто-то с теплотой отзывается даже о былых начальниках. Больше половины опрошенных, как это ни странно, не прочь питаться, как раньше. А кому-то на новом месте остро не хватает прошлых служебных романов. Несмотря на все это, 63 процента опрошенных не жалеют, что когда-то резко изменили свою жизнь, решив развиваться дальше.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика