План «Перехват». Салехардские правоохранители задержали угонщика, почти доехавшего до Аксарки

План «Перехват». Салехардские правоохранители задержали угонщика, почти доехавшего до Аксарки

В полицию поступило сообщение об угоне автомобиля «Ниссан», находившегося на улице Комбинатская. Было принято решение ввести план «Перехват».

Первым автомобиль заметил инспектор ДПС - машина пронеслась мимо, когда он нёс службу на участке дороги «Салехард-Аэропорт».

Инспектор стал преследовать угонщика, и сообщил по рации, что на большой скорости машина движется в сторону Аксарки по объездной - позже, угнанное авто обнаружили в 5 километрах от села.

Ещё через 3 километра задержали угонщика - им оказался 20-летний юноша из Салехарда. Против него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (угон). Известно, что ранее юноша привлекался по этой статье.

Как отмечает УМВД РФ по ЯНАО, «Ниссан» был открыт, а ключи от него были прямо в замке зажигания. Граждане, будьте бдительны и берегите своё имущество.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика