Писатель Сергей Минаев посмеялся над задержанным за выращивание конопли ямальским депутатом

Шоумен предположил, что слуга народа действовал из соображений практичности

Бизнесмен, писатель, телеведущий, главный редактор русского издания журнала Esquire, а также с недавних пор видеоблогер Сергей Минаев прокомментировал на своем канале в Youtube новость про ямальского районного депутата, которого задержали за выращивание конопли.

Шоумен предположил, что слуга народа действовал из соображений практичности, поскольку, в силу множество различных факторов, доставлять наркотики на Ямал дорого и опасно.

«Районный депутат понял, что покупать наркотики дорого, да и опасно, поэтому решил выращивать их сам», – пошутил он.

Ранее vesti-yamal.ru сообщали, что в посёлке Белоярск Приуральского района местного депутата подозревают в изготовлении и хранении наркотиков. По данным следствия, мужчина в принадлежащем ему помещении выращивал наркосодержащее растение, которое использовал для личного употребления.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика