Пингвины поселились в Салехарде: новшества городского сада

На елях и кустарниках городского сада поселились снегири, снеговики, пингвины. Теперь принарядившийся городской сад смотрится по – домашнему уютным. Если у вас нет елки, деревья сквера ее заменят. Все эти игрушки сделаны салехардскими детьми в мастерской Деда мороза. После уроков в библиотеках, центрах досуга и творчества ребята создавали новогодние украшения. Ну, а взрослые, развешали их в сквере. Забирались и на деревья, и на скамейки, страховали и приободряли друг друга. А кто-то в одиночку пытался дотянуться до веточки повыше.

«Яркость, хорошее настроение, новогоднее настроение, неожиданное, что-то новое», - рассказала Лариса Герасимова, сотрудник центра детского творчества «Надежда»

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика