Петарда в кармане: в Ноябрьске семилетнему ребёнку подбросили опасную «игрушку»

Петарда в кармане: в Ноябрьске семилетнему ребёнку подбросили опасную «игрушку»

В Ноябрьске ищут подростков, которые подложили в карман семилетнему ребенку горящую петарду. В результате происшествия мальчик сильно испугался, была повреждена его верхняя одежда, пишет URA.RU.

«В ребенка семи лет кинула петарду группа детей примерно 10-12 лет», - сообщила в группе «Происшествия. Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте» Ирина Ефремова. Она рассказала, что инцидент произошел возле ДК «Нефтяник». Однако камеры, установленные на доме культуры, не помогли, поэтому она намерена обратиться в другие окрестные учреждения.

В пресс-службе УМВД России по ЯНАО пояснили, что 21 декабря родители пострадавшего ребенка обратились к участковому уполномоченному полиции с просьбой помочь отыскать хулиганов.

«Оперативно установить личность того, кто сунул петарду в карман ребенку, не удалось. По факту обращения ведется проверка, поиски виновных в совершении опасного деяния продолжаются», - отметили в пресс-службе ведомства.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика