Первые призывники Ямальского района отправились на окружной сборный пункт

На Ямале стартовала осенняя призывная кампания, где решается дальнейшая судьба молодых парней. Как правило, именно там ребята узнают дату отправки на сборный пункт, предположительный род войск или о предоставлении отсрочки. На окружной призывной пункт из Ямальского района отправили первых призывников - это четыре человека, признанные годными к военной службе. Из Салехарда ребята поедут в Ноябрьск, на сборный пункт.

«Соответственно, их сейчас будут там ждать. На всём пути следования будет осуществляться контроль за температурным режимом, за какими-то симптомами», - рассказал Рустам Искандаров, военный комиссар Ямальского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика