Первую тысячу бойцов Центрального военного округа полностью привили от COVID-19

439

Первая тысяча бойцов Центрального военного округа полностью привита от коронавируса. В декабре ушедшего года военнослужащим ввели первый и второй компонент вакцины. Прежде всего защищались от ковида медики в погонах, которые работают с инфицированными, военные, несущие боевое дежурство, командный состав и дежурные силы соединений и воинских частей в екатеринбургском и чебаркульском гарнизонах.

«В принципе, после обеих прививок чувствовал себя хорошо. Для меня важно сохранить свое здоровье, причем не только свое, но и окружающих, чтобы не допустить распространения новой коронавирусной инфекции. Возможно небольшое повышение температуры, лично у меня поднялась где-то до 37,5, но в течение полудня всё прошло, и чувствовал себя замечательно», - рассказал Максим Сущев, начальник продовольственной службы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика