70.67   $ 64.2     62.53

Перезимовали зиму, перезимуем и лето! Где ещё в России первый день июня встретили снегопадом?

Перезимовали зиму, перезимуем и лето! Где ещё в России первый день июня встретили снегопадом?

Первый летний день сегодня, оказывается, выдался снежным не только на Ямале. Пользователи соцсетей активно делятся фотографиями июньских сюрпризов погоды.

Припорошило Татарстан: жители Казани и Набережных Челнов поздравляли друг друга с наступающим новым летом.

Дачники Тольятти очень удивились, когда приехали утром окучивать грядки и увидели там сугробы. Хотя синоптики предупреждали – ждите заморозков. Сейчас в губернии уже потеплело до +6.

В Кирове сугробы были чуть меньше, но тоже сбили с толку садоводов-любителей.  Впрочем, здесь синоптики больше зимних осадков не обещают, хотя в целом июнь будет холоднее обычного.

Лето, больше похожее на зиму, также наблюдалось в некоторых районах Удмуртии и Башкирии. Но Салехард и окрестности все равно вне конкуренции. Снег и метель в столице округа не прекращаются до сих пор.

На дороги вновь вышла снегоуборочная техника. Порывы ветра колышут плохо закрепленные металлические конструкции, а несколько раз и вовсе сорвали дорожные знаки.

В Лабытнангах снесло часть крыши магазина, а с домов срывает обшивку.

Но позитивнее всех 1 июня встретили в Шурышкарском районе: по Мужам сегодня разгуливал Дед Мороз.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика