Перепуганная жительница Салехарда пожаловалась на льющуюся из розетки кровь (ФОТО)

Перепуганная жительница Салехарда пожаловалась на льющуюся из розетки кровь (ФОТО)
3411

Жительница Салехарда, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что в ее квартире из электрической розетки потекла странная жидкость, сильно напоминающая кровь. Внезапно «замироточивший» разъем очень испугал горожанку. Обескураженная женщина пошла к соседям, чтобы поделиться увиденным и выяснила, что у живущих в квартире над ней просто потёк антифриз из тёплых полов.

«У меня из розетки потекла жидкость, похожая на кровь. Перепугалась - это ничего не сказать. Думала, там кого-то убили... Побежала к соседям. Оказалось, у соседей сверху потёк антифриз из теплых полов», – передает слова салехардки Телеграм-канал «СОВА СКАЗАЛА».

При этом фотографии, которые прислала пользовательница, выглядят действительно жутко и похожи на кадры из какого-то хоррора. Благо, что эти «багровые реки» были обнаружены не посреди ночи.

Стоит отметить, что это не единичный случай «кровоточивости» розеток. В СМИ неоднократно появлялась информация о подобных инцидентах. Каждый раз выяснялось, что утечки происходят из-за неправильной проектировки тёплых полов. Дело в том, что в состав антифриза входят пропиленгликоль и этиленгликоль, которые и дают неприятный запах. Это вещество носит соответствующее название – Hot Blood («Горячая кровь»).

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика