Пенсионер-полицейский установил новый рекорд Ямала по чеканке мяча

665

Новый рекорд Ямала по чеканке мяча установил пенсионер-полицейский, а ныне учитель физкультуры из Салехарда Андрей Алексеенко. Два года он шёл к результату, постепенно набирая обороты. Начал с 5,5 тысяч и за два года достиг 11 тысяч ударов по мячу, попутно вовлекая школьников. А буквально накануне за 2 часа, 8 минут и 43 секунды достиг рекорда округа в 15 тысяч раз. Своё достижение физкультурник посвятил губернатору. Но останавливаться на достигнутом не собирается.

«Сейчас у нас рекорд России нужно 27 тысяч - 4 часа. У меня есть желание попробовать свои силы, прочеканить и дойти до этого результата, до этого рекорда», - сказал Андрей Алексеенко, учитель физкультуры школы №3 г. Салехард.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика