Паромная переправа Салехард – Лабытнанги возвращается к круглосуточному режиму работы

Паромная переправа Салехард – Лабытнанги возвращается к круглосуточному режиму работы

Сегодня, 30 октября, на паромной переправе между Салехардом и Лабытнанги возобновляются перевозки в ночное время суток.

«В связи с улучшением метеоусловий мы снова запускаем паромы в привычном для жителей режиме, действует ранее утвержденное расписание. Однако стоить понимать, что в скором времени перевозки могу прекратиться, всё будет зависеть от погодных условий. Перед совершением поездки обязательно ознакомьтесь с прогнозом погоды, при необходимости свяжитесь с диспетчером переправы», - сообщил директор ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин.

После завершения работы паромов и до окончания ледостава перевозить пассажиров будут вертолеты, а после установления необходимой толщины льда на линию выйдут два судна на воздушной подушке.

Информация о работе паромов доступна по круглосуточным телефонам диспетчерской: +73499251703; +79124204046.

Актуальное расписание размещено на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО: https://dtidh.yanao.ru/documents/active/81506/.

Наблюдать за работой паромной переправы онлайн можно по ссылке: https://dtidh.yanao.ru/activity/2908/.

Читайте также: На Ямале завершился сезон речных перевозок, возобновились вертолётные

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика