Паромная переправа Салехард-Лабытнанги приостановила работу из-за сильного ветра

Лето на Севере непредсказуемо. В самой середине июля на улице плюс 10 и дует северный ветер с порывами до 20 метров в секунду. Такую погодку обещают нам еще как минимум на три дня.

На переправе Салехард-Лабытнанги в связи с этим прекращено движение автомобильных паромов. Телефон для справки вы видите на нашем сайте (8 34992 3-29-18). «Паромная переправа приостановила свою работу из за сильного ветра. На данный момент у нас работает один паром, который перевозит пассажиров. Как долго это будет происходить – как погода успокоится, так и будут ходить. Паромы у нас работают до 17 м/с», - поясняет начальник паромной переправы Александр Ткаченко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика