Панкратов-Черный назвал виновных в смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова

Панкратов-Черный назвал виновных в смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова

По мнению советского и российского актёра и кинорежиссёра Александра Панкратова-Черного в смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова виноваты те, с кем он отдыхал в роковой вечер, потому что артист «не мог напиться один и сесть за руль», передает «Пятый канал».

«Значит, кто-то рядом был. Знали, что он за руль сядет. Не могли остановить? Не могли довезти до дома? Это наплевательское отношение к дружбе», - цитирует его слова телеканал.

Панкратов-Черный отметил, что тюремный срок, который светит Ефремову, означает конец его творческой карьеры. Он добавил, что это трагедия для всей его семьи.

Напомним, Михаил Ефремов вечером 8 июня, будучи сильно нетрезвым, сел за руль внедорожника и столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого позже скончался в больнице.

Фото: ТАСС/Интерпресс/Павел Каравашкин

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика