Подгузники и бутылки стали причиной прорыва канализации в Лабытнанги

Подгузники и бутылки стали причиной прорыва канализации в Лабытнанги

В одном из сообществ города Лабытнанги в социальной сети появился пост, в котором жители города жаловались на протекающую канализационную трубу по улице Заполярной. На фото видно, как вода струится из щели и образовывает большую лужу.

Менее чем через час под постом появился комментарий ЖКХ администрации Лабытнанги. В нем сообщалось, что информация о происшествии передана управляющей организации и будет находиться на контроле до исправления недостатков.

Как оказалось, причиной прорыва канализации стала неправильная эксплуатация со стороны жителей дома.

«Управляющая компания, когда сегодня чистила эту трубу, доставала тросом оттуда конфеты, тряпки, куски пластмассы», - написала очевидица произошедшего.

«Ну мусоропровада нет, а многие жители канализацию используют вместо него, не один этот дом такой», - комментирует ситуацию один из пользователей.

Управляющая компания ликвидировала происшествие и отчиталась перед пользователями сообщества в комментариях под постом.

«Прочистка канализации управляющей компанией ООО «ЯмалСтройСервис» выполнена.Вот что явилось причиной засора»

Фото: сообщество соцсети

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика