Отдохнуть под ритмы Латинской Америки: в Салемале появились новые спортнаправления

361

Зумбу и фитнесс-джампинг совсем недавно открыли для себя жители Салемала. Новые направления спортивной индустрии в село привезла хореограф Марина Антипина. Она приехала на Крайний Север чуть меньше года назад. И сразу придумала, чем заинтересовать местных жительниц. Завсегдатаями занятий по зумбе оказались представительницы старших возрастных категорий. Это направление позиционируется как танец, и поэтому не похоже на обычные тренировки. Каждое занятие состоит из набора движений под ритмы латинской Америки. Но, несмотря на то, что зумба не похожа на классический фитнес, она дает не меньший эффект для здоровья и фигуры. Такое интересное сочетание сразу увлекло жительниц Салемала.

«Раньше у нас в Салемале такого не было, я хожу уже второй месяц, приехал к нам профессиональный специалист он все знает. Целый день дом, работа, дети, а тут выбираешь часик какой-нибудь приходишь и для себя занимаешься», - сказала Ольга Дементьева, жительница с. Салемал.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика