От коронавируса на Ямале скончалось сразу два человека

3010

По данным за 29 мая, на Ямале коронавирус унес две жизни. Оба больных проходили лечение в Новоуренгойской ЦГБ. Женщина 60 лет заболела в середине мая и обратилась за помощью на четвертый день. Известно, что у пациентки был ряд хронических заболеваний, одно из которых злокачественное новообразование. 

«Женщина получала паллиативную помощь. Медики боролись за жизнь пациентки, но организм не выдержал, женщина скончалась», - сказала глава регионального Оперштаба Татьяна Бучкова. 

Второй погибший - 28-летний мужчина. Он был госпитализирован 24 мая. Обследование подтвердило коронавирус. У молодого человека также были хронические заболевания. 

«Мужчина регулярно получал сеансы гемодиализа по хронической болезни почек. В связи с утяжелением основного заболевания - сахарного диабета, которым он страдал с детства - тяжелое течение коронавирусной пневмонии оказалось для него фатальным», - рассказала Татьяна Бучкова.

Фото: nizhniy-tagil-gid.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика