От чистого сердца: «Газпром добыча Ямбург» продолжает расчищать стихийные свалки в Новом Уренгое

«Газпром добыча Ямбург» продолжает расчищать стихийные свалки в Новом Уренгое. По просьбе администрации Газовой столицы работники приступили к расчистке уже второго большого участка. На этот раз генеральная уборка проходила в районе аэропорта.

Мусор сюда свозили годами. Территория прилегает к большой дороге, есть много съездов и этим пользуются, превратили ее в стихийную свалку.

Не успели еще определить фронт работ, как уже подоспела техника из УТТиСТ «Газпром добыча Ямбург», и начали с места в карьер. Почти 40 самосвалов вывезли с предыдущего участка.

«Жить в чистоте», так мог бы называться этот сюжет, но фраза звучит, скорее, как призыв к тем, кто, возможно, не знает, куда следует вывозить отходы. Собранные мешки ждут возвращения КАМАЗа с полигона, чтобы в очередной раз под завязку наполнить его кузов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика