Острая нужда в адреналине: надымские спортсмены готовятся к экстрим-фесту

355

В Надыме грядет фестиваль экстремальных видов спорта. Из-за пандемии мероприятие будет проходить без зрителей. Вдали от пандемии мероприятие будет проходить без зрителей. Вдали от города и людских глаз, надымские райдеры собираются к выезду на место, где будет проходить тренировка, а чуть позже и сами соревнования. С собой джентльменский набор: лопата, насос, кувалда и пара досок для катания. Спортсмены вовсю готовятся к дисциплине биг эир. Это выполнение трюков в воздухе. За здоровье можно не переживать. Падать предстоит на подушку. Промахнуться сложно, воздушная платформа имеет внушительные размеры. Семён Левицкий долгое время не тренировался. Как только вернулся из армии, сразу же встал на доску. В соревнованиях будет участвовать, чтобы вновь почувствовать забытый вкус адреналина.

«С самого начала подъема на гору я испытываю экстрим, сердце колошматится, я поднимаюсь, смотрю, скорость, полет, сам трамплин, это все так здорово», - сказал Семён Левицкий, сноубордист.

Читайте также: Соревнуются почти каждые выходные: как надымские сноубордисты открыли спортивный сезон

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика