Оперативное видео с места задержания банды угонщиков в Новом Уренгое

В Новом Уренгое задержана группировка, в которую входил горожанин и два жителя посёлка Уренгой – банда подозревается в угоне большегруза.

Установлено, что в августе 2017, по предварительному сговору, ими была совершена кража автомобиля «Урал», припаркованного в районе Коротчаево. Позже подозреваемые перегнали его и спрятали на территории базы, расположенной вблизи посёлка Уренгой.

Общий ущерб, причиненный владельцу, составил 350 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая в крупном размере», сообщает окружное МВД.

Два поселковых бандита сейчас заключены под стражу, житель газовой столицы под домашний арест.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика