Окружной фонд жилищного строительства продолжает проверять документы по программе переселения

Окружной фонд жилищного строительства продолжает проверять документы по программе переселения

603-ём претендентам отказано после проверки документов по программе переселения из районов Крайнего Севера. Всего рассмотрено полторы тысячи заявлений. Специалисты окружного фонда жилищного строительства уже направили в адрес жителей уведомления, - сообщает пресс-служба губернатора. Причина отказа регламентируется положением данной программы - заявитель должен стоять на учете по программе «Сотрудничество» на 1 января 2012 года. Окружной фонд приостановил прием заявлений от желающих переехать на юг Тюменской области, так как таковых оказалось в два раза больше, чем строящихся квартир. Чтобы стать участником программы «Переселение из районов Крайнего Севера», необходимо постоянно проживать на Ямале и не иметь жилья в других регионах России. Также претендент на переезд не должен ранее получать какие-либо социальные выплаты на улучшение жилищных условий.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика