Оказался в болоте: легковушка ушла под воду на Ямале

ДТП произошло утром 5 октября

Оказался в болоте: легковушка ушла под воду на Ямале

Утром, 5 октября, на 55 км трассы Ноябрьск - Вынгапуровский произошло ДТП. Белый Фольксваген съехал с дороги и оказался в болоте.

Фото с места ДТП опубликовали в группе «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте».

В комментариях пользователи предположили, что водитель вовремя не сменил летнюю резину на зимнюю. Либо автовладелец просто уснул за рулем.

На место происшествия выехали оперативные службы. В автомобиле и рядом с ним водителя или пострадавших не обнаружено.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что на 426 километре автодороги Сургут-Салехард пострадали два водителя. Водитель иномарки, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего допустил выезд на полосу встречного движения где произошло столкновение с автомобилем Рено.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика