Одна из самых сильных девушек планеты живет в Ханымее

Воспитанница детско-юношеской школы поселка Ханымей Юлия Коробовская завоевала бронзовую медаль первенства мира по жиму штанги. В шведский Сундсвааль Юлия – чемпионка Уральского федерального округа и победительница национального первенства – отправилась в составе российской сборной.

В итоге девушке удалось поднять 67 с половиной килограмм, на 20 больше ее собственного веса. Хрупкая северянка уступила пьедестал спортсменкам из Швеции и США. Но в родном Ханымее Юлю встречали, как настоящую героиню. «Чувствовалась поддержка, перед каждым подходом думаешь - там же на меня смотрят, на меня надеются, именно поэтому настрой был на победу. Третье место - тоже неплохо. Для первого раза тем более», - поделилась бронзовый призер Чемпионата мира по жиму штанги Юлия Коробовская.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика