Один неверный поворот руля, опрокинутый автокран и смерть молодой девушки

Сегодня в Новом Уренгое произошло ДТП, в результате которого погибла 22-летняя девушка. Горожанка на автомобиле марки «Hyundai Getz» решила обогнать автобус, но не учла погодных условий. На дорогах был гололед. Иномарка выехала на встречную полосу, где столкнулась с автокраном «Урал». Машина врезалась в левое переднее колесо спецтехники, затем ее отбросило на другой едущий автобус. Автокран вынесло на дорожное ограждение. 22-тонный кран под тяжестью стрелы упал с моста. Водителя крана и двоих его пассажиров ударной волной выбросило из машины. Они чудом остались живы.

«Я испугался очень сильно за автобус, тащило меня прямо «в лоб». Как я объехал, я сам не понимаю. Я давно за рулём, предпринял всё возможное, чтобы в автобус не ударить. В связи с этим думал, что, возможно, остановит бордюр. Нас положило, и стрела на кране перекинула, мы туда упали», – рассказывает о случившемся Алексей Александров, пострадавший.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика