Ноябрянина наказали за фиктивную регистрацию в своей квартире 6 мигрантов

Ноябрянина наказали за фиктивную регистрацию в своей квартире 6 мигрантов
670

Ноябрянина наказали за фиктивную прописку иностранцев. Как рассказали в пресс-службе окружной прокуратуры, мужчина - собственник квартиры, зарегистрировал в ней 6 мигрантов. При этом жилплощадь им не предоставил. 

«Прокуратура города Ноябрьска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он судом признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации)», - сообщили в надзорном ведомстве. 

Суд назначил ему штраф в размере 100 тысяч рублей. В настоящее время иностранцы сняты с миграционного учета.

Читайте также: Стоимость миграционных патентов на Ямале признана одной из самых высоких

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика