Ноябрьский парк вновь дезинфицируют от кровопийцев

Ноябрьский парк вновь дезинфицируют от кровопийцев

В Ноябрьск-парке проведут повторную дезинсекцию, которая избавит жителей от комаров и мошек.

Первую обработку против надоедливых насекомых территории главной зоны отдыха ноябрян и гостей города специализированная фирма «Дездело-Профи» провела 6 июня. В первую очередь, специалисты уделили внимание местам, которые прилегают к детским площадкам и пешеходным дорожкам. Средства, которыми обрабатывают траву и деревья, сертифицированы. С тех пор многие горожане оценили прогулки на свежем воздухе без надоедливых насекомых, говорят в городской администрации.

Сейчас процедуру собираются повторить. Как объяснила директор организации Галина Пихало, сделать это можно, как только метеорологи пообещают не менее трех солнечных дней подряд. Иначе эффект не будет продолжительным.

Специалисты рассчитывают, что повторную дезинсекцию смогут провести уже в ближайшее время – прогнозы синоптиков обнадеживают.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика