Новый гастрономический бренд Ямала в эти минуты создается в Салехарде

Новый гастрономический бренд Ямала в эти минуты создается в Салехарде

За разработку фирменного ямальского десерта взялся Владимир Чистяков - шеф-повар авторского ресторана Москвы BURO TSUM. В рамках проекта «Полярные кейсы» был объявлен поиск команды, готовой взяться за «вкусную» идею. Откликнулись профессионалы и любители из разных уголков страны и даже из Германии. После оценки опыта кандидатов из десяти команд выбрали одну. Фаворитами стали москвичи.

Что именно станет главным ингредиентом гастрономических шедевров Ямала, шеф-повар до сих пор держал в секрете. Теперь известно, что это морошка. Автор десерта уверен, что блюда полюбятся и ямальцам, и гостям округа.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика