usd
58.13
eur
69.77
НЕФТЬ
51.08
-2.59%
Вести Ямал
12 сентября 2017 |

Новоуренгойский «Факел» вступил в борьбу за Кубок Суперлиги

×

×

В России стартовал чемпионат по волейболу среди мужских команд Суперлиги. Накануне руководство, тренерский штаб и игроки волейбольного клуба «Факел» ответили на вопросы журналистов и болельщиков.

Директор клуба Николай Капранов поздравил всех с победой сборной страны на чемпионате Европы и отметил, что чемпионами стали и парни ямальского клуба — Дмитрий Волков, Егор Клюка и Илья Власов.

По словам главного тренера Камилло Плачи, вызов игроков «Факела» в сборную России означает, что была проделана большая и эффективная работа. Что касается самих чемпионов, они готовы к новому сезону.

«Мы работали в сборной над этим и готовились не только к этому чемпионату Европы, поэтому, думаю, мы в хорошем физическом состоянии. Где-то чуть-чуть морально есть усталость, но это приятная усталость, потому что после чемпионства чувствуешь себя на высоте немного», - говорит Илья Власов, игрок волейбольного клуба «Факел».  

И все же начало оказалось для «Факела» трудным. Накануне ямальские волейболисты встретились на домашней площадке с командой «Нова» из Самарской области. Уверенно выиграв первые два сета, хозяева позволили гостям вернуться в игру и перевести матч на тай-брейк, где «Нова» сумела добиться победы.  

выбор редакции
вести ямал
события недели
вести арктики
новости культуры
первоисточник
новости партнеров

все новости









мы в социальных сетях