Новоуренгоец поплатится за длинный язык силами, временем и деньгами

Новоуренгоец поплатится за длинный язык силами, временем и деньгами

В декабре прошлого года горожанин, находясь в дежурной части, обматерил сотрудника полиции. Как и за что любитель ругаться матом 1989 года рождения оказался в участке, пресс-служба УМВД России по ЯНАО не сообщает.

Известно лишь то, что из-за своего длинного языка мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Уже в конце июня 2017 года суд вынес решение о признании подозреваемого виновным – теперь он посвятит 7 месяцев своей жизни исправительным работам, а с его зарплаты в пользу государства будут удерживать 15%.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика