Новолуние в июне 2021: чем опасно и как избежать негативного влияния

В различных ситуациях люди нередко чувствуют позитивное или негативное влияние, но не могут назвать точную причину этих явлений. Оказывается, на нашу жизнь воздействуют фазы Луны. Как избежать негативного влияния - читайте на vesti-yamal.ru

Новолуние в июне 2021: чем опасно и как избежать негативного влияния

Новолуние – фаза, при которой Луна находится между Солнцем и Землей на одной линии. При этом уникальность явления заключается в том, что ночное светило повернуто к планете темной стороной. Средний интервал между новолуниями составляет 30 дней.

Ближайшее новолуние произойдет 10 июня в 13:52 по московскому времени. Астрологи говорят, что в день лучше воздержаться от важных встреч и посвятить время саморазвитию.

Возможны резкие вспышки гнева и беспричинной злости, не исключены головная боль и слабость.

В этот период лучше ограничить активные занятия спортом и сократить психологическую нагрузку. Рекомендуется уделить время близким или любимому хобби, приветствуется отдых в тишине.

Визиты к врачу, особенно к узконаправленным специалистам, также лучше перенести в связи с повышенным риском. Исключением станет прием у массажиста или косметолога – такие процедуры будут полезны для тела и души.

В новолуние рекомендуют использовать в пищу легкоусваиваемые продукты – овощи, фрукты, ягоды, нежирные сорта мяса. Избегать следует острых и калорийных блюд. Новолуние считается наиболее благоприятным периодом для начала диеты и похудения.

Лунные фазы в июне 2021:

  • Новолуние – 10 июня, 13:52 по московскому времени;

  • Полнолуние – 24 июня, 21:39 по московскому времени;

  • Растущая Луна (два цикла) – с 1 по 9 июня, а также с 25 по 30 июня;

  • Убывающая Луна – с 11 по 23 июня;

  • Солнечное затмение – 10 июня.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика