Автозимник Мужи - Азовы может открыться уже завтра

Участок между Мужами и Азовами на зимней трассе Лабытнанги-Теги могут открыть уже завтра. Напомним, из Семи Лиственниц автомобили пускают только до главного поселка Шурышкарского района. Дальше ехать не безопасно – дорога местами не расчищена. Сейчас там работает техника. Есть некоторые проблемы и на надымском зимнике. С 0 по 20 километр разравнивают и проливают дорогу, чтобы не застревали легковые автомобили. Путь откроют сегодня в 23:00. А вот дорога Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале откроется только в следующем году. Специалисты не могут выгнать на трассу тяжелую технику – не позволяет толщина льда и местами выступает вода.

«В такие морозы, я думаю, тоже в ближайшее время техника выедет. Сдача ориентировочно с 6 по 9 Января. Я думаю в течении недели пробить. Там вешки и знаки расставлены уже. Осталось технику вывезти», - рассказал Артем Корякин, производитель работ АО «Ямалавтодор».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика