Непогода помешала вертолетам вылететь из салехардского аэропорта

Сразу два воздушных судна авиакомпании «Ямал» не могут вылететь в Новый Порт и Яр-Сале

Непогода помешала вертолетам вылететь из салехардского аэропорта

Сегодня, 9 февраля, из-за неблагоприятных погодных условий в аэропорту Салехарда задерживается несколько вертолетных рейсов. Об этом сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Сразу два воздушных судна авиакомпании «Ямал» не могут вылететь в Новый Порт и Яр-Сале. Задержка ожидается вплоть до завтрашнего дня.

По плану вылет в административный центр Ямальского района назначен на 10 февраля в 9 часов 20 минут, а в Новый Порт в 9 часов 50 минут.

«В настоящее время представителем авиакомпании пассажирам оказываются услуги, предусмотренные Федеральными авиационными правилами. С целью недопущения нарушений прав пассажиров Новоуренгойской транспортной прокуратурой осуществляется контроль за их предоставлением», - рассказали в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Читайте также: В ЯНАО у вертолета с пассажирами на борту отказал авиагоризонт

Фото: yanao.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика