Неоднократно судимый житель Салехарда, пойманный с пакетом наркотиков, получил еще 5 лет строго режима

Неоднократно судимый житель Салехарда, пойманный с пакетом наркотиков, получил еще 5 лет строго режима

В Салехарде 22 марта был задержан 32-летний местный житель с пакетом наркотического растительного вещества общим весом 66,921 гр. На него было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, а также надлежащем поведении. Но уже на следующий день он скрылся от органов. Впоследствии мужчина был найден сотрудниками МВД и заключен под стражу.

Стоит отметить, что подозреваемый уже был неоднократно судим, в том числе и за наркотики. В июне 2016 года он был условно досрочно освобождён. Теперь же ему назначено 5 лет в колонии строгого режима, сообщает УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика