Необычный квест на знание родного края провели в Надыме

Чем заканчивается день и ночь? Как переводится с ненецкого слово «Надым»? Какая акула самая большая на свете? Вожатые надымского Дома молодежи придумали для своих подопечных увлекательную игру.
На прогулках ребят делят на 3 команды и предлагают выбрать задание. Одним попадается теория, другим практика. Те, кто справился, идут дальше. Ребята гуляют, дышат свежим воздухом, а заодно узнают много интересного о мире, в котором живут. «Мне очень нравится эта игра. Я много узнаю о Надыме и нашем крае», - говорит Настя Светличная.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика