«Немного зашили голову, мелочь». Перевернувшийся на авто в Ноябрьске юноша рассказал о причине аварии

«Немного зашили голову, мелочь». Перевернувшийся на авто в Ноябрьске юноша рассказал о причине аварии

Чудом выжил в страшной аварии житель Ноябрьска. Известно, что его авто улетело в кювет и перевернулось в результате того, что он не справился с управлением, двигаясь со стороны поселка Железнодорожников в направлении переезда, сообщает «НоябрьскИнформ» со ссылкой на местное ГИБДД.

Фотографиями с места происшествия молодой человек сам активно делится в социальных сетях, где случившееся обсуждает аудитория. По словам самого участника ДТП, ему «немного зашили» голову, а причиной случившегося стала взорвавшаяся шина.

«Поймал кочку на скорости... резина там не очень стояла. Машину подкинуло немного резину зажевало и рванула», - написал он соцсетях.

К слову, в сам юноша оценивает свои травмы как пустяки, другие же пользователи отмечают важность того факта, что сожалеть не о чем, ибо он остался жив и здоров. Кто-то из пользователей даже написал, что не в рубашке молодой человек родился, а бронежилете.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика