Немедленное реагирование. Спасатели обследовали Тазовскую губу после сообщения о терпящем бедствие судне

Немедленное реагирование. Спасатели обследовали Тазовскую губу после сообщения о терпящем бедствие судне

«В Тазовской губе, между рекой Пур и Таз терпит бедствие судно «Шельф» с баржей». Такое сообщение поступило в ЕДДС накануне.

К месту происшествия вышел катер «Эдельвейс» с командой из 4 человек и двумя спасателями «Ямалспас» на борту. Также для дополнительного обследования акватории был поднят вертолёт ещё с тремя спасателями.

В результате поисково-спасательных работ информация о потерпевшем крушение катере «Шельф» не подтвердилась. Выяснилось, что он находится пришвартованным на полуострове «Безымянный». На обследованной территории судов потерпевших крушение не обнаружено.

Фото: ГКУ Ямалспас

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика