Неизвестные вандалы в Салехарде приложили руку к спортивным площадкам

Не продержались и года! На двух из пяти спортивных площадках, открытых в Салехарде в августе 2017 года, обнаружили разрушения. Это явно дело рук неизвестных пока вандалов. Сломали тренажеры, ограждения, разметку, качели. Все объекты придется ремонтировать: или подрядчику, который еще несет гарантийные обязательства или администрации города. Теперь, кстати, к площадкам будет чаще заезжать полиция. Для профилактики от хулиганов. Решается вопрос установки видеонаблюдения. Городские власти призывают к благоразумию – площадки могут служить долго и с пользой, если каждый их посетитель будет относиться чуть бережнее. И тяга к разрушению не единственный грешок обитателей площадок.

«Мусорят. Такой фактор, конечно, не сопоставим с вандализмом, на каждой площадке каждый вечер убираются, и есть, что убирать. Это, конечно, грустно. Хотя везде есть мусорные баки и есть место, куда можно пойти и за собой выбросить», - говорит Артур Абдулмеджидов, начальник управления по физической культуре и спорту администрации МО города Салехард.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика