Нечищенные дороги: жителям Салехарда рассказали, куда жаловаться

Активисты ОНФ обратились к властям Салехарда с просьбой убрать снежные навалы в микрорайоне Радужный. Расчистка дорог уже началась

Нечищенные дороги: жителям Салехарда рассказали, куда жаловаться

Активисты Общероссийского народного фронта на Ямале добились расчистки проезда в отдалённом микрорайоне Радужный. Его жители пожаловались, что из-за начавшегося таяния снега на дороге образовались огромные колеи, проехать на легковом автомобиле не возможно, да и для пешеходов существует опасность.

«Здесь у нас невозможно ни ходить, ни ездить. В результате застревают автомобили жильцов. Сегодня из-за этого опоздала на работу», – пожаловалась жительница микрорайона Елена Резникова.

Активисты ОНФ отреагировали на тревожный сигнал и выехали на проблемный адрес. Общественники убедились, что проехать в некоторых местах затруднительно.

«Мы обратились в администрацию города Салехарда с просьбой расчистить дорогу. Власти оперативно отреагировали на обращение активистов и в течение часа на дорогах микрорайона появился грейдер, который срезал глубокую колею и расчистил дороги», - прокомментировал член регионально штаба ОНФ на Ямале Иван Новицкий.

Фото: «Салехард»/ВКонтакте

Администрация Салехарда в ежедневном режиме сообщает об уборке улиц и дворов от снежных масс. Так, в минувшие выходные было вывезено 4685 кубометров снега, а это - 205 КАМАЗов.

Фото: «Администрация Салехарда»/ВКонтакте

На этой неделе особое внимание уделят районам, которые подвержены подтоплению. На данный момент снег вывозится из СНТ «Удача».

По вопросам уборки и вывоза снега с придомовой территории жители Салехарда могут обратиться в обслуживающую организацию. Контакты управляющих компаний и ТСЖ города можно посмотреть по ссылке.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика