Небрежность и чёлки: модные стрижки 2021 ФОТО

Зима постепенно сдает свои права солнечной весне. В большинстве регионов забыты пуховики и теплые шапки, девушки, наконец, могут показаться во всей красе. Самое время обновить прическу. Какие стрижки модны в этом сезоне?

Небрежность и чёлки: модные стрижки 2021 ФОТО

Короткая и средняя длина

Весной 2021, как и раньше, востребованы прически короткой и средней длины, особенно с зубчатым срезом и с текстурой. Такая прическа как бы создает «движение» волос. Чтобы выглядеть красиво, важно соблюдать 3 универсальных правила: текстурность, естественность, ухоженность.

Пикси

Эта прическа была популярна всегда, но в этом сезоне стоит обратить внимание на вариант с рваной удлиненной челкой. Можно поиграть и с цветом: более глубокий у корней и светлый – на кончиках.

Шегги

Название этой прически переводится, как «лохматая». И это не случайно, волосы должны быть немного взъерошенными, текстурными. Это стрижка с коротким верхом и удлиненными нижними зонами.

Отлично смотрится и на прямых, и на волнистых прядях. Чтобы волосы выглядели ухоженными, можно подкрутить кончики или, как вариант, нанести мусс, это создаст «мокрый» эффект.

Паж

Эта прическа никогда не потеряет свою актуальность, особенно подходит людям с треугольным или овальным лицом, часто ее сочетают с блондом.

Маллет

Волосы выстригаются по бокам и спереди, удлиненные пряди остаются сзади. Она пришла к нам из 80-ых годов. Выглядит максимально натурально, даже небрежно, немного незаконченно.

Длинные волосы

Стилисты советуют всем, кто мечтал обрезать челку, скорее это сделать, сейчас они в моде. Какой именно вариант вам подходит, лучше обсудить с мастером, но, как вариант, челка – полумесяц или шторка, прямая или удлиненная.

В качестве украшения стали популярны большие велюровые резинки, как из 90-ых, с различными принтами.

Фантазийные косы

Косы снова в моде, но не обычные, лучше выбрать асимметричные плетения. Это ваш выбор – пара косичек у лица или же несколько прядей, переплетенных в одну. Например, можно заплести три косы и зафиксировать их узлом на затылке.

Укладки

Если делаете укладку, то помните, что модными стали варианты без объема, начесы и гофре ушли в прошлое. Как вариант, сделать гладкую укладку (эффект влажных волос), воспользовавшись пастой, гелем или глиной для волос, а сверху зафиксировать лаком.

Легкие узлы

Для выхода в свет подойдут легкие текстурные узлы, достаточно сдержанные и лаконичные, но стильные. Естественность – главное в этом сезоне.

Низкий хвост

Хвост – всегда актуально, но этой весной стоит выбрать низкий вариант, он может быть как гладко собранным, так и слегка небрежным. Можно дополнить его аксессуарами.

Модные прически в 2021 году – это максимально натуральные и легкие, с элементами небрежности. Немного ветра в волосах – это не недочет, а современный тренд.

Стилисты советуют поменять не только стрижку, но и отношение - любить себя и всегда оставаться в хорошем настроении.

Фото: Pexels

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика