Назван лучший директор школы Ямала

Лучший управленец в системе школьного образования работает на Ямале. Это директор второй салехардской школы Елена Сивицкая. Она обошла своих коллег в конкурсе.

Лучшего директора школы выбирали в Новом Уренгое. Они должны были показать себя и тактиками, и стратегами, и экспертами и даже политиками. Плюс талант должен проявиться в краткости, ведь на каждое выступление давалось только пять минут.

В итоге абсолютным победителем стала Сивицкая. В начале своей карьеры она работала учителем химии, а в 28 лет стала директором второй школы. За время её работы в должности построено и запущено в эксплуатацию новое здание учреждения, создан попечительский совет. А сама вторая школа одна из первых на Ямале получила Президентский грант.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика