Найти друзей посреди улицы. Удивительное видео из Нового Уренгоя

Зимой все живые существа ищут тепла и заботы. Житель Нового Уренгоя шел как-то утром на работу и стал свидетелем необычного явления. К нему одна за другой бежали мышки. Сергей тут же стал снимать грызунов на телефон.

Серые малышки вызвали умиление, но мужчина так и не придумал, что с ними делать дальше. «Остановился, мне стало интересно, что будет делать. Мышь направилась целеустремленно ко мне. Потом я заметил сбоку из других сугробов идет на меня следующая, и они так дружно вдвоем на меня шли. Тут появилась третья мышь на удивление, но она почему-то ко мне подходить не захотела», - рассказывает Сергей Гордиенко.

Сергей хотел забрать новых друзей домой, но подумал, что они могут доставить немало хлопот соседям. Чаще всего таким гостям в домах не рады. Особенно часто проводят дезинфекцию в деревянных зданиях. Каждые три месяца специалистам приходится менять отравленное угощение, так как грызуны быстро привыкают к яду.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика