Наркотики из Сургута арестовали в Новом Уренгое

Новоуренгойские наркополицейские изъяли крупную партию синтетических наркотиков весом 5 килограммов 630 грамм. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое молодых людей. В их съемной квартире обнаружено несколько пакетов с наркотиками в виде курительной смеси и порошка на сумму больше 20-ти миллионов рублей. По версии следствия, синтетическое зелье привезли на машине из Сургута.

«Это крупнейшая партия синтетических наркотиков, когда-либо изымаемая на территории округа. Более того на территории Уральского Федерального округа изъятия столь крупной партии наркотических средств так же носит единичных характер», - прокомментировал руководитель новоуренгойского отдела наркоконтроля Олег Кривошеев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика