«Надымгоравтодор»: работа на совесть дает результат

«Надымгоравтодор»: работа на совесть дает результат

Надёжная работа автомобильных дорог, комфорт и безопасность условий дорожного движения - всё это жизненно необходимо в наших непростых северных условиях. Обеспечить качественное содержание улично-дорожной сети в нашем регионе может только надёжное предприятие с мощным парком техники и опытным коллективом.

За обслуживание дорог города Надыма, а теперь и посёлка Пангоды отвечает предприятие «Надымгоравтодор».

«Содержать - значит заботиться. Обильные снегопады заставляют нас работать почти в круглосуточном режиме - всё для того, чтобы вовремя расчистить центральные улицы и городские дворы, автобусные остановки и пешеходные переходы. Жители не должны чувствовать никакого дискомфорта. Каждый день вывозится около 2500 м³ снега. План по контракту один, но фактически убираем больше. Чтобы город не утопал в снегу, мы перевыполняем план за свой счёт. Это наш добровольный вклад в благоустройство муниципалитета. Всегда стараемся помогать землякам», - говорит генеральный директор компании «Надымгоравтодор» Алексей Пономарёв.

Летом основная работа - благоустройство и ремонт. Чтобы надымчане ездили по городу и посёлку только с положительными эмоциями, предприятие ежегодно выполняет большой объём ямочного ремонта, укладывает сотни плит, асфальтирует проезды и тротуары. Не менее важная работа - установка и обслуживание детских площадок. Вывоз мусора тоже зона ответственности «Надымгоравтодора». Всё это множество различных функций выполняется довольно небольшим коллективом: в компании 126 сотрудников. Ещё один ресурс - техника, её больше 80 единиц.

«50% автопарка - новая спецтехника, а старой считается всё, что приобретено позднее 2015 года. Стараемся современно обновлять технику, в этом нам активно помогает учредитель - администрация Надымского района. При такой серьёзной поддержке мы смогли организовать необходимый резерв. Зимой работаем в три смены, если какая-то машина сломалась, то на этот участок срочно должна выехать аналогичная замена. Мы не имеем права оставить неочищенным какой-то двор или проезд. Самая важная оценка нашей работы - это мнение жителей», - отмечает Алексей Пономарёв.

Подробнее об этом предприятии и других успешных компаниях округа читайте в новогоднем выпуске БИЗНЕС-ЖУРНАЛА «РОССИЯ» МОЙ ЯМАЛ.

Если у вас есть корпоративная новость или герой, про которого вы хотите рассказать, звоните по телефону в редакции: 8 (3494) 91-26-12.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика