usd
59.63
eur
70.36
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
21 августа 2017 |

Губкинский центр «Старт» ищет молодых инициативных предпринимателей

×

×

В Губкинском активно поддерживают начинающих предпринимателей. Помощь им оказывают в инновационно-технологическом центре «Старт». Всего у центра 5 бизнес-инкубаторов. Начинающие бизнесмены могут снять в них помещения на льготных условиях.

Также «Старт» предоставляет мебель, оргтехнику и прочее оборудование. Оказывает помощь в составлении бизнес-проектов, в подаче заявок на участие в грантовых программах.

К слову, в июне в округе объявлен конкурс на предоставление финансовой поддержки представителям малого и среднего бизнеса, что оказывают на Ямале востребованные виды услуг. На участие подана заявка только от Губкинского. Сегодня специалисты центра «Старт» ищут новые подходы в работе с начинающими предпринимателями. В частности по использованию имущества уже имеющегося у центра.

«У нас есть линия по производству туалетной бумаги, и линия по производству тротуарной плитки, это то оборудование, которое есть у фонда и имеются площади. Ищем молодых инициативных предпринимателей до 30 лет, для которых мы отдаём это оборудование и предоставляем бесплатно аренду», - говорит Оксана Молокоедова, директор НО «Фонд «Окружной инновационно-технологический центр «Старт».

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях