На заправках Нового Уренгоя прокуратура обнаружила нарушения

В городской прокуратуре Нового Уренгоя озвучили итоги проверки автозаправочных станций. Анализ качества топлива сейчас идёт по всей стране по инициативе Президента.

На территории муниципального образования мониторинг, помимо сотрудников ведомства, осуществляли специалисты Ростехнадзора и Госстандарта. Они посетили пять АЗС: Нефто, Анзори, Регионавто, Газпромнефть Урал и Уренгойтехноком. В ряде случаев нарушения обнаружены. Для юридических лиц предусмотрены штрафы: за несвоевременность проверки — до 100 тысяч, за несоблюдение технических регламентов — до 300 тысяч рублей. «Проверка по топливно-раздаточным колонкам в сроки не проводится. Также установлено, что в кассовых чеках и на топливно-раздаточных колонках отсутствует информация об экологическом классе топлива», - сказала старший помощник прокурора в городе Новый Уренгой Оксана Маринина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика