На Заполярном месторождении машины проходят техосмотр за 15 минут

Машину в рейс. Без одобрения группы технического контроля на Заполярном месторождении его уже невозможно представить без универсальной передвижной станции инструментального контроля. С 2006 года многих водителей компании Газпром добыча Ямбург, разбросанных по нескольким месторождениям, выручает исключительно её мобильность. За год операторы станции технического контроля проверяют состояние автопарка не только на Заполярном месторождении. Новоуренгойская и тазовская автоколонны вместе с водителями из трассового посёлка ГП-6 также постоянные клиенты. В среднем около 400 машин в год. «Мы составляем графики прохождения на Ямбурге, в Уренгое, на Заполярном, и привозя эту установку проходим без всяких проблем», - отметил начальник службы эксплуатации №2 УТТИСТ ООО «Газпром добыча Ямбург» Андрей Знаменщиков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика